Неофициальный сайт Театра Стаса Намина
ПОРТАЛ ФОРУМ ССЫЛКИ АЛЬБОМ КАТАЛОГ
ХРОНИКИ МЕНЮ АФИША АРТИСТЫ КОНТАКТЫ
Портал
 Вопросы и ответы  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Aeon
Верю в солнце, свет изменит все!


Возраст: 29
Зарегистрирован: 02 Фев 2006
Сообщения: 2009

russia.gif
СообщениеДобавлено: 1st Март 2006, 14:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Терентьева Юлия Константиновна

Родилась 30 января, в городе Ленинграде. Сразу после окончания средней школы, поступила в Санкт-петербургскою государственную Академию театрального искусства (бывший ЛГИТМИК) мастерская В.В.Петрова.
Во время учёбы была приглашена ведущей детской рубрики передачи "Сказка за сказкой" на пятом канале питерского телевидения, в телевизионной сказке "Тысяча и одна ночь" играла роль восточной красавицы шахерезады. В 2000г. получила диплом зрительских симпатий на конкурсе русского романса и военной песни среди выпускников театральных и музыкальных учебных заведений г. Санкт-Петербурга.
Дипломные работы; роль Агнии Кругловой (А. Островский "не всё коту масленица"), роль Марфы (Ф.Достоевский "игрок"), роль поросёнка (м. Лассила "За спичками").
По окончании СПГАТИ в 2000г. была приглашена в московский драматический театр им. А.С.Пушкина, под руководством Ю.И. Ерёмина. В театре была занята в спектаклях Ф.С. Фицджеральд "Великий Гэтсби"- роль тенисистки Джордан, сказка "Аленький цветочек"- роль Фисы.
В 2002г. работала в аудио-театре ГТРК "Санкт-Петербуг". Обладая профессиональными вокальными навыками (лирико-драматич. сопрано) работала с вокально - эстрадной концертной программой по клубам Санкт-Петербурга. Так же работала в сборных программах в жанре музыкальной пародии. Была занята в мюзикле "Липпериада" в роли Анны Кайсы (реж. Л.Я. Стукалов "Наш театр").
Участвовала в съёмках телевизионных сериалов "Улица разбитых фонарей",  "Мамука" (реж. Е. Гинзбург), "Тайны следствия 2"  (реж. И. Макаров).
В настоящее время работает в театре музыки и драмы под руководством Стаса Намина. Основные роли:
1. Адела - "Дом Бернарды Альбы" - Г. Лорка
2. Виктория - "История с метранпажем" - Вампилов
3. Лаура, Мэри - "Четыре истории" - А.С.Пушкин
4. Пятачок - "Винни- Пух"
_________________
All you need is LOVE!!!
Скорпион Пол:Женский Дракон ОффлайнЛичная галерея AeonПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Часовой пояс: GMT + 3
i_am_d

Неофициальный сайт Театра Музыки и Драмы Стаса Намина © 2004-2006, E-Mail: NaminTheatre@yandex.ru