Неофициальный сайт Театра Стаса Намина
ПОРТАЛ ФОРУМ ССЫЛКИ АЛЬБОМ КАТАЛОГ
ХРОНИКИ МЕНЮ АФИША АРТИСТЫ КОНТАКТЫ
Портал
 Вопросы и ответы  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Aeon
Верю в солнце, свет изменит все!


Возраст: 29
Зарегистрирован: 02 Фев 2006
Сообщения: 2009

russia.gif
СообщениеДобавлено: 1st Март 2006, 13:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Григорьева Юлия

Родилась и выросла в Сибирской геологической экспедиции. Проводила детство то с родителями, то с бабушкой, которая плохо говорила по-русски, но зато как причитала,.. слагая коду.
 А дальше наступило мое спасение от обыкновенной жизни- это театр.
Окончив Иркутское театральное училище (курс Товмы Веры Александровны), я поняла, что только в театре я чувствую себя самой собой. Только в этой стихии можно сохранить себя, какой тебя создала природа.
В моем нынешнем пристанище, в театре музыки и драмы п/р Стаса Намина, собрались такие люди, с которыми не больно "прожечь" свою жизнь.
Еще я люблю горы, сноуборд, нырять в прорубь и море, конечно, летать на парапланах,
Длинноволосых талантливых мужчин, петь народные песни, пардон, и рок, и классику тоже. Я всегда в движении, то танцую, то занимаюсь у-шу. Еще очень хорошо себя чувствую в "подвале", в этаком театральном мрачке- это моя стихия.
Роли в театре п/р Стаса Намина: Мария Магдалина "Навечерье" реж. Кети Долидзе, Дона Анна, Лаура, Луиза "Четыре истории" реж. А.Россинский, Сумасшедшая Мария Хосефа "Дом Бернарды Альбы" реж. Нани Квасхвадзе, Смерть и др. "Волосы", Танцовщица- вокалистка в рок опере "Иисус Христос-Суперзвезда".
Работы в кино: "Охота на асфальте" Райзман, "Подари мне жизнь" Краснопольский, "Сочинение ко дню победы" Урсуляк, "Мафия начинает и выигрывает" Рудкевич, "Московские дворики" Якубович, "Кулагин и К", "Рублевка Live".
Работала в театрах: "Чет- нечет" и "ВТО" при "Творческих мастерских" СТД.
Роли: Наташа "Куприянов и Наташа" А Введенский реж. А.Панамарев, дочь-кукла "Настоящее" В.Хлебников реж.Панамарев, "Елизавета Бам" Д.Хармс, Мария "Вид в Гельдерланде" Ю.Волков реж. Т.Архипцова.
Параллельно с актерской деятельностью, я занята преподаванием "Сценической речи" в частной школе.
_________________
All you need is LOVE!!!
Скорпион Пол:Женский Дракон ОффлайнЛичная галерея AeonПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Часовой пояс: GMT + 3
i_am_d

Неофициальный сайт Театра Музыки и Драмы Стаса Намина © 2004-2006, E-Mail: NaminTheatre@yandex.ru